Ваша корзина пуста

В продажу поступили дневные ходовые огни


В продажу поступили дневные ходовые огни Дневные ходовые - огни новое понятие для Российского автолюбителя. В европейских странах дневные ходовые огни должны быть обязательно установлены  в новых автомобилях. В России данное оборудование является новшеством. Что же такое дневные светодиодные огни или DRL (DaytimeRunning Light)? Дневные ходовые огни предназначены не для освещения дороги водителя, а предназначены улучшить видимость других участников движения в светлое время суток.

С 20 Ноября 2010 года правилами установлено обязательное круглосуточное использование фар ближнего света не только за пределами городской черты, но и на улицах города. Дневные ходовые огни намного эффективней ближнего света фар в дневное время суток.

Существует два вида использования дневных ходовых огней: ламповые и светодиодные. Установка светодиодной системы оправдывается преимуществами: повышенный срок службы, низкое энергопотребление, яркость. Светодиодные ходовые огни практически не требуют дополнительного обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации.

Самостоятельная установка дневных ходовых огней DRL не является нарушением ПДД, предусмотрена постановлением Правительства РФ № 720 от 10 сентября 2009 года.


www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">