Ваша корзина пуста

Компания Ledrus в проекте "Школа ремонта"


         Школа ремонта реализовала дизайн проект под названием "Спальня под парусами" для молодой семьи Ильи и Алисы. Тема проекта стало "морское путешествие на белой яхте". Все сделанное в комнате напоминало яхту. Например: светлый ламинат напоминает - палубу, цвет стен - море.  Тем временем появляются паруса... Хотя нет - это не паруса, это натяжной потолок. 

 

Изначально комната была всего 15 квадратных метров. Стену граничащую с соседней квартирой изолировали, поэтому комната стала еще меньше. Необходимо было ее зрительно увеличить. Лучшим вариантом стал натяжной потолок, который подсвечивается светодиодной лентой теплого свечения. Натяжные потолки равномерно пропускают свет. LED ленту  двойной плотности  установили в алюминиевый профиль и закрыли матовым экраном , для того чтобы не просвечивались LED точки через  полотно.

 

Так же установили 6  светодиодных точечных светильников в разных зонах. Теперь можно использовать как основное освещение, так и дополнительное.

 

Дизайнер постарался декорировать все помещение. Без внимания не остались стеклянные полки, которые в свою очередь были подсвечены

синей светодиодной лентой. Так же, столик решили подсветить точечными лампами, которые установленные в специальные держатели могут вращаться и освещать помещение так как удобно в данный момент.


 



www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">