Ваша корзина пуста

Современная светодиодная лента от компании LedRus


LedRus предлагает нашим клиентам светодиодную ленту лучшего качества на Российском рынке. Самая высокая яркость по сравнению с диодными лентами других поставщиков. Мы работаем только с проверенными производителями светодиодной продукции, которые зарекомендовали себя наилучшим образом благодаря высокому качеству своей продукции!

 

Мы предоставляем услуги по разработке проектов светодиодного освещения под ключ + монтажные работы! Гарантия на материал и выполненную работу 3 года!

 

На сайте можно ознакомиться с полным перечнем услуг и ценами на них.

 

Наиболее полный ассортимент комплектующих для светодиодной ленты (блоки питания, контроллеры, усилители, коннекторы, диммеры, алюминиевый профиль).

 

Самая высокая яркость!

 

светодиодная лента   светодиодная лента

 

Светодиодные ленты Lux

Светодиодная лента на белом основании, с самоклеющейся основой. Светодиоды повышенной яркости 1-кристальные типа 3528 или 3-х кристальные типа 5050. Длина катушки 5000 мм. Светодиодная лента широко применяется в подсветке витрин, дизайнерских решениях.

 

Светодиодные ленты ULTRA

Светодиодная лента Ultra используется как замена гибкому неону и дюралайту.Применяется в подсветке интерьеров, архитектуры, рекламы, витрин.

 

Ленты RGB бегущий огонь

Светодиодная лента «Бегущий огонь» это RGB лента с управлением каждого светодиода. Позволяет создавать разнообразные эффекты «Бегущий огонь», который на обычной RGB ленте не воспроизвести. С помощью контроллера «Бегущий огонь» появляется возможность создавать сложные cветодинамические эффекты.

 

светодиодная лента   светодиодная лента   светодиодная лента

 

Смотреть полный ассортимент

 

 



www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">