Ваша корзина пуста

Новости


06.10.2016 Новый накладной светильник SIYANIE Новый накладной светильник SIYANIE
Накладной светодиодный светильник SIYANIE 25W R может быть использован в качестве светильника для основного освещения интерьеров. Уникальной частью этого светильника является рассеиватель, который состоит из кристаллов из пластика идеальной прозрачности. Кристаллы состоят из множества граней, которые играют от света светодиодов.

26.09.2016 Новая коллекция – светильники для создания воздушного интерьера Новая коллекция – светильники для создания воздушного интерьера
Какой должен быть идеальный светильник для декоративной подсветки стен? Размеры должны быть компактными, отступ от стены небольшой, энергопотребление минимальное, общий дизайн с «изюминкой». Серия светодиодных светильников Arlight SP-WALL соответствует всем этим требованиям. Модель Flat имеет отступ от стены всего 28 мм.

26.08.2016 В продаже новые светодиодные диммируемые лампы В продаже новые светодиодные диммируемые лампы
Инновационные диммируемые светодиодные лампы появились впервые в США. За два года из модной игрушки они превратились в хит продаж. Потребители быстро оценили преимущество новых ламп. Благодаря ним освещение в доме можно сделать более адаптированным и комфортным, а энергопотребление при этом существенно сократить.

12.08.2016 Супер цены на офисное освещение Супер цены на офисное освещение
К выбору освещения для офиса следует подходить с особой тщательностью, так как подобного рода помещения являются местом массового скопления людей в течение многих часов напряженной работы. На этой неделе мы сделали для вас интересное предложение с хорошими ценами на офисное освещение.

05.08.2016 Эталонное освещение с помощью светодиодной ленты Эталонное освещение с помощью светодиодной ленты
Открой мир цвета с эталонным освещением CRI98 с помощью новой светодиодной ленты Arlight. Если кратко, индекс цветопередачи CRI – это количество процентов различаемых глазом оттенков из 100 возможных. Так, солнце имеет цветопередачу 100% (CRI=100). Галогенные лампы дают цветопередачу > 98%.

15.07.2016 В продаже новый светильник В продаже новый светильник "Сатурн"
Многие века биоритмы человека работали по естественным источникам света. Вот почему с наступлением темноты человеку сложно сосредоточиться на решении важных вопросов. Организм заставляет его спать. Современные технологии решили эту проблему! Вы можете купить свое небесное светило — светодиодный светильник Сатурн.

03.06.2016 Мы переехали в новый офис Мы переехали в новый офис
Дорогие наши заказчики и партнеры! Информируем Вас, что адрес центрального офиса изменился. Обращаем Ваше внимание, что с 14.06.2016 года «ЛедРус» работает в новом офисе по адресу:г. Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1, эт. 8 оф. 11.

12.05.2016 Светодиодная тротуарная плитка Светодиодная тротуарная плитка
Светодиодные плитки предназначены для тротуарной и ландшафтной подсветки загородных домов, развлекательных и торговых центров, городских улиц. Корпус плитки выполнен из каленого стекла, благодаря чему изделие выдерживает нагрузку до 200 кг.

28.04.2016 В продаже новая серия светильников В продаже новая серия светильников
Данная серия светильников предназначена для освещения дорожек. Различная высота светильников позволяет отлично справляться с задачей подбора освещения. Светильники-столбики занимают мало места, не мешают деревьям и хорошо освещают дорожки.

09.03.2016 Дизайнерская светодиодная подсветка квартиры Дизайнерская светодиодная подсветка квартиры
Атмосфера уюта всего за 3 дня. Компания LedRus Готова предложить вам: Невероятное! Эффектное! Универсальное! Экономичное! – и всё это характеристики светодиодного освещения, с помощью которого мы создадим идеальную световую атмосферу в Вашей квартире.

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">