Ваша корзина пуста

Новости


14.11.2016 Начинайте праздник вместе с LedRus Начинайте праздник вместе с LedRus
До Нового Года осталось совсем мало времени. И каждый из нас начинает задумываться, как украсить свой дом. Ledrus предлагает вам большой выбор высококачественной, сертифицированной продукции. Для этого мы обновили и подготовили для вас несколько разделов нашего сайта.

07.11.2016 Световое оформление загородных домов к Новому году Световое оформление загородных домов к Новому году
Мы готовы вместе с Вами создать волшебную сказку, превратив Ваш загородный дом в сказочный замок, при помощи светодиодных новогодних украшений, дизайнерских идей, праздничных световых композиций. Наши дизайнеры разрабатывают индивидуальные проекты по оформлению вашего коттеджа и прилегающей территории.

29.10.2016 Крутой бонус лучшему дизайнеру Крутой бонус лучшему дизайнеру
Интернациональная компания LedRus & LedBen дает крутой бонус лучшему дизайнеру: Шикарную машину на одну неделю, визи и перелет в Майами. Лучшим дизайнером будет признан тот дизайнер, чьи клиенты закажут больше всего монтажей и ваша прибыль в компанию стала максисмальной.

21.10.2016 Новые rgb светодиодные ленты Arlight Новые rgb светодиодные ленты Arlight
В новых светодиодных лентах RGB увеличена плотность расположения светодиодов, она составляет 84 шт. на метр ленты, таким образом, на одной 5м-катушке расположено целых 420 светодиодов, а межцентровое расстояние светодиодов сократилось до 12 мм. Теперь и с RGB освещением можно добиться отличной равномерности свечения.

17.10.2016 Новые подвесные светильники FOCUS Новые подвесные светильники FOCUS
Представляем Вашему вниманию новые светодиодные светильники Arlight. Подвесные цилиндры FOCUS создают яркое направленное освещение под углом 24°. Поворотная ось позволяет изменить направление луча света. Белый цвет корпуса, лаконичный и универсальный дизайн позволяют использовать этот светильник практически в любом интерьере.

06.10.2016 Новый накладной светильник SIYANIE Новый накладной светильник SIYANIE
Накладной светодиодный светильник SIYANIE 25W R может быть использован в качестве светильника для основного освещения интерьеров. Уникальной частью этого светильника является рассеиватель, который состоит из кристаллов из пластика идеальной прозрачности. Кристаллы состоят из множества граней, которые играют от света светодиодов.

26.09.2016 Новая коллекция – светильники для создания воздушного интерьера Новая коллекция – светильники для создания воздушного интерьера
Какой должен быть идеальный светильник для декоративной подсветки стен? Размеры должны быть компактными, отступ от стены небольшой, энергопотребление минимальное, общий дизайн с «изюминкой». Серия светодиодных светильников Arlight SP-WALL соответствует всем этим требованиям. Модель Flat имеет отступ от стены всего 28 мм.

26.08.2016 В продаже новые светодиодные диммируемые лампы В продаже новые светодиодные диммируемые лампы
Инновационные диммируемые светодиодные лампы появились впервые в США. За два года из модной игрушки они превратились в хит продаж. Потребители быстро оценили преимущество новых ламп. Благодаря ним освещение в доме можно сделать более адаптированным и комфортным, а энергопотребление при этом существенно сократить.

12.08.2016 Супер цены на офисное освещение Супер цены на офисное освещение
К выбору освещения для офиса следует подходить с особой тщательностью, так как подобного рода помещения являются местом массового скопления людей в течение многих часов напряженной работы. На этой неделе мы сделали для вас интересное предложение с хорошими ценами на офисное освещение.

05.08.2016 Эталонное освещение с помощью светодиодной ленты Эталонное освещение с помощью светодиодной ленты
Открой мир цвета с эталонным освещением CRI98 с помощью новой светодиодной ленты Arlight. Если кратко, индекс цветопередачи CRI – это количество процентов различаемых глазом оттенков из 100 возможных. Так, солнце имеет цветопередачу 100% (CRI=100). Галогенные лампы дают цветопередачу > 98%.

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">